Рейтинг@Mail.ru
Школа Чайных Церемоний ГунФуЧа.Ру | Уфимский Чайный Клуб - главная площадка чайных людей республики! | Уфимский Чайный Клуб — главная площадка чайных людей республики!

Школа Чайных Церемоний ГунФуЧа.Ру

МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ОБЪЕДИНЯЮЩИХ ЧАЙНЫХ ЦЕРЕМОНИЙ «ГУНФУЧА.РУ»

Чайные традиции мира соединенные со школой благородства – дают нам источник целостности и гармонии, красоты и умиротворенности, любви и единства, вкуса и восприимчивости… Ценнейший вклад в Себя, может сделать каждый, кто осмелиться рискнуть узнать, попробовать и внедрить в свою жизнь глубинные практики и искусство развивающее душу. Служение МИРУ, Красоте и Гармонии начнется с первого занятия.
Делание ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ позволит лучше почувствовать Себя, Людей вокруг и обострит все органы чувственного восприятия. Переговоры, Романтические встречи, Презентации, Праздники-всё это станет незабываемым по глубине проживания и раскрытия людей и самого Ведущего ЧАЙНОГО ДЕЙСТВА. В школе обучались и обучаются жители многих стран и городов МИРА. Тысячи людей улучшили качество своей жизни, пройдя краткий курс по программе ученика 1-го дана (5дней +3 месяца практики+1год поддержки). Возраст с 8-ми лет. Полезно освоить даже для дееспособных инвалидов!
Среди прочих достижений школы: Внедрение и Развитие Парной «Сиамской ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ», Развитие слепого ведения нескольких Участников Действа. В результате практик можно чувствовать людей даже не расстоянии.

МИССИЯ Системной школы объединяющих ЧАЙных церемоний «ГунФуЧа.Ру» Служение ЖИЗНИ для осознания ЕДИНСТВА ЖИВЫХ СУЩЕСТВ! Практикуя Путь ЧАЯ, как Путь ОСОЗНАННОСТИ и понимания и вспоминания ЗАКОНОВ МИРА!
ДЕВИЗ: ЧАЮ МИР! Означает чаяние, желание созидать МИР вокруг. Улучшать качество жизни. Развивать осознанность и делиться лучшим, что есть с МИРОМ. А также делать МИР ЛЮДЕЙ чище и гармоничней.
ЗАДАЧА популяризировать, распространять и развивать Путь ЧАЯ, как ЭТИКУ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ЕДИНСТВА и ОСОЗНАННОСТИ.
ОТКРЫТИЕ Системной школы объединяющих ЧАЙных церемоний «ГунФуЧа.Ру» в России состоялось в 2006 году на базе «Музея ЧАЯ». Учебный Центр Школы в разные годы находился в Москве 2006-2007, Уфе 2007-2009, Красноусольске 2010 (где и находиться по сей день). За пять лет прошли семинары и мастерские более 1000 человек. Из них около 50 получили диплом 1-го дана; 5 человек – прошли подготовку на 2-й дан; 2 человека на 3-й, один на 4-й и один на 5-й. Всего в школе 7 ступеней –данов. Наши ученики живут и практикуют в России, Казахстане, Украине, Беларуси, Турции. Наставники проживают в различных регионах и преподают по всей планете.
Регулярно участвуем в Международных ЧАЙных выставках и ярмарках. Участвуем и проводим ЧАЙные Фестивали (Томск, Тюмень, Екатеринбург, Уфа, Москва, летние загородные этно мероприятия и ярамарки)
ПРАКТИКА регулярно проходит в Москве, Казани, Уфе, Тюмени, Екатеринбурге. Главный учебный центр подготовки Ведущих ЧАЙного действа расположен в живописном уголке предгорий Уральских гор Башкортостана – курорте Красноусольск (140км. от г.Уфы). В «ЧАЙном доме» постоянно проживают ученики, приезжающие для профессиональной подготовки в ЧАЙный Центр Школы «ГунФуЧа.Ру» на срок от 3-х дней до 3-х месяцев. Также в Китае есть 3 братские ЧАЙные школы (Пекинская Школа ЛуЮя, Сямыньская и Уданская школа ЧАЯ), в которых мы рекомендуем и помогаем получить дополнительные навыки и практики, а также дипломы международной школы) и несколько мастеров ЧАЯ в разных уездах Поднебесной.
Также мы постоянно проводим обучение по Skype в видео-аудиоварианте.
Все ученики получают 3-х месячную преддипломную поддержку от наставника и регулярные консультации. Наставники дополнительно обучают Сенпаев – старших учеников. Также все прошедшие базовый уровень (1 дан) могут проходить «вспоминательные» курсы и участвовать вместе с наставником в обучении других учеников, тем самым освежая и закрепляя знание, а также практикуясь.
Мы обучаем всех желающих с 8 лет.
Различные дисциплины преподают наставники, проживающие в разных уголках страны и выезжающие на семинары и мастер-классы во все уголки МИРА, принявшие МИССИЮ и ЧАЙНЫЙ КОДЕКС ШКОЛЫ «ГунФуЧа.Ру».
ОСНОВА школы, практика, форма, этический кодекс и лексическую база закладывается на основном семинаре по ЧАЙным церемониям ГунФуЧа на 1-й дан, а также на семинаре по Японской традиции.
Школа предполагает всестороннее развитие и целостный подход к обучению. Поэтому, для желающих разносторонне обучяться, есть дополнительные практики повышающие уровень культуры и осознанности. среди них: Банная школа парки вениками (Москва), Шахматы (Уфа), Го(вейчи) -стратегическая игра(Уфа), Китайская живопись У-СИН и Гохуа (Москва, Уфа), Оригами и Зикеров (Уфа, Екатеринбург), Гончарная школа керамики и лепки (Казань, Н.Новгород), Обучение подводному плаванию и ориетированию (Казань, Уфа, Москва), Яхтинг-парусный спорт (Турция, Мармарис), Конная выездка (Башкирия), Йога (Уфа), Цигун (Уфа), Тайцзицюань-мечь, веер, шест и др.(Уфа), Компьютерные технологии (Уфа), Кулинария ведическая и макробиотическая (Моск.обл., и Уфа), Школа свободных путешествий (Тюмень), Школа вокала и аккомпанемента (Уфа, Москва), Школа иностранных языков и невербальной коммуникации (Уфа), Массажные курсы:Тайский-йога массаж, гавайский, классический медицинский, рефлексо-точечный Китайский Суджок, скрабовый- банный массаж и др. (Москва, Уфа) Скоро: Школа игры на флейте (курае) (Севастополь, Уфа, Москва), Школа стрельбы из лука, вязания на спицах и шитья.
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
1) обучение
2) продвижение ЧАЙных традиций, как средства создания гармоничной среды обитания и человеческого взаимодействия
3) продажа ЧАЯ и сопутствующей утвари оптом и в розницу

Подробнее на www.gunfucha.ru