Рейтинг@Mail.ru
О Клубе | Уфимский Чайный Клуб - главная площадка чайных людей республики! | Уфимский Чайный Клуб — главная площадка чайных людей республики!

О Клубе

Уфимский ЧАЙный клуб – по домашнему располагающее пространство, созданное ФархатДжА и его учениками и сподвижниками для сближения и общения людей близких по ДУХУ!
Перед входом можно посмотреть ПРАВИЛА и ознакомиться с описанием мероприятий, а также посмотреть учебные видеопрограммы по завариванию ЧАЯ.

Первая комната- «ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЗАЛ». Здесь можно попробовать ЧАЙ и другие напитки, которые заваривают по просьбе гостей наши Сомелье. Проконсультироваться и выбрать подходящую посуду себе или в подарок. Узнать много интересного у наших специалистов.

Следующий «ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАЛ». Полный гирлянд, шаров, гобеленов и ковров. Здесь можно просто посидеть, послушать музыку, поиграть в настольные игры. Заказать ЧАЙ или другой напиток из коллекции клуба. Провести Дегустацию. Чайную церемонию. Переговоры. Отметить большим застольем День рождения и т.п.

А вот самый дальний от входа – «Ковровый ЗАЛ БЛАГОДАТИ». Здесь место для ЧАЙных церемоний, медитаций, встреч с близкими и разных объединяющих действ. Здесь проходят дни рождения, тренинги, сатсанги, кинопросмотры, музыкальные вечера. В зале много подушек размером с человека, синяя посветка для усиления белого, торшеры и гирлянды, есть киноэкран и аккустика для КАРАОКЕ, кондиционер, светозатемняющие шторы. В зале тихо, уютно, покойно. Располагающая атмосфера для душевного и физического комфорта.

Наш подход к традициям – интегральный. В поле заботы и любви нашего пространства позволяется всем быть ПРАВЫМИ, не споря и не отстаивая свои взгляды, но проявляя общие ценности – ЗАБОТЫ, ЧИСТОТЫ, ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ. Организаторы и хозяева строго следят за МИРОМ в нашем ПРОСТРАНСТВЕ!

Наше пространство прежде всего служит ВСЕМ , кто в нём находится, островком ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ, БЛАГОСТИ, РАДОСТИ, СПОКОЙСТВИЯ, ДРУЖБЫ, ОТКРЫТОСТИ… И поэтому важно ОБЕРЕГАТЬ его ценности от суеты и автоматизма повседневной жизни.

Мы рады делиться и дарить! Также расчитываем и на такое же понимание каждого, кто с нами!