Рейтинг@Mail.ru
Правила Клуба | Уфимский Чайный Клуб - главная площадка чайных людей республики! | Уфимский Чайный Клуб — главная площадка чайных людей республики!

Правила Клуба

В Клубе есть специальные ПРАВИЛА, которые может выполнить любой доброжелательно настроенный человек. А именно: ЧИСТОТА тела и мыслей, которая проявляет себя, например, в символике облачения в чистые, свежие белые носочки при входе в Ковровый ЗАЛ БЛАГОДАТИ. Поскольку у нас нет привратника, вахтера, охраны, гардеробщика, посудомоек и уборщиц – на всей территории клуба гости сами проявляют заботу о Себе и друг – друге. Правила вечеринок и встреч, также призваны обеспечить спокойствие нашего пространства от случайных и не настроенных благожелательно личностей. Есть правила Регистрации и оставления обратной связи. Градация оплаты зависит от своевременности решения и заботы об удобстве Организаторов проектов (поэтому беззаботные-просто платят больше или не попадают к нам!).

ПРАВИЛА КЛУБА:
1. На всей территории уважительно общаемся со всеми и разговариваем спокойно.
2. Запаху табака и алкоголя, а также сильного парфюма или не парфюма – нужно сначала выветриться и аннигилироваться задолго до входа в наше пространство.
3. Соблюдаем правила мероприятий (объявляются заранее организаторами). И в «Ковровый ЗАЛ БЛАГОДАТИ» входим только в свежих, чистых белых носочках.

На Востоке существует 7 правил чистоты:

1. «Чистота рук».

Это означает не брать лишнего и не брать чужого.

2. «Чистота ушей».

Это означает не слушать людей напуганных, озлобленных, суетливых и т.д., а также оградить свой слух от сквернословия, сплетен и пустых разговоров.

3. «Чистота глаз».

Это означает беречь глаза от ненависти, от злости, от зависти и вожделений.

4. «Чистота рта».

Это означает беречь свой рот от излишнего многословия и сквернословия. «Молчание – золото».

5. «Чистота тела и одежды».

Это означает держать тело и одежду в чистоте.

6. «Чистота мыслей».

Это означает убрать из головы негативные мысли и злые помыслы.

7. «Чистота души и сердца».

Это означает беречь и охранять свои душевные порывы и не игнорировать их. Любите и не требуйте ничего взамен. Любовь уже сама по себе счастье.

Так давайте же поможем Друг Другу соблюдать эти Правила!

 

Дополнительные ПРАВИЛА для Родителей и детей:

Дополнительная услуга для оставляющих ребенка без родительского присмотра на администратора (других людей) клуба гуляющего «самого по себе» по территории клуба —  500 руб. от 1 мин. до 1 часа (предоплата) или 1000 руб. от 1 мин. до часа (оплата по факту).  На всех детей  (допущенных Администрацией) распространяются все правила клуба.

Готовность оплатить родителем, не подразумевает оказание данной услуги няни, — работником клуба.

Клуб является «Закрытым» именно для того, чтоб сохранять уровень осознанного присутствия всех гостей, без исключения возраста (а это требовать от детей оставленных родителями без присмотра не приходиться) — и это означает, что любой человек находиться здесь В ГОСТЯХ только с ведома, согласия и разрешения  хозяев и их представителей (мнение других гостей также учитывается, если присутствие детей им может помешать).

Надеемся на понимание этого сообщения, как наработанного большим опытом создания Гармоничной атмосферы для всех присутствующих — в том числе и хозяев!