Рейтинг@Mail.ru
Спонсорство и благотворительность | Уфимский Чайный Клуб - главная площадка чайных людей республики! | Уфимский Чайный Клуб — главная площадка чайных людей республики!

Спонсорство и благотворительность

ФархатДжА и ЧАЙный клуб постоянно участвуют в различных благотворительных делах и проектах. Поскольку Мы считаем своей миссией — гармонизацию себя и всего человеческого сообщества.

Среди наших основных дел- проведение лекций и общественных встреч с разъяснением идей Чистоты, Дружбы и Развития для всех. Делать МИР чище и краше — так, как можем. Убирать вокруг себя.  Помогать другим сохранять чистоту в себе и в Мире.  Делиться лучшим

Наш клуб, в том числе, существует на пожертвования ФархатДжА, ЧайТаньи и Школы Чайных церемоний «ГунФуЧа.Ру».  Средства от многих мероприятий (например: Сатсанги Виталия Лялина)  в клубе также идут на его поддержание. Клуб -не коммерческий по духу, хотя в нем и можно приобрести самые современные и лучшие образцы утвари, посуды и ЧАЙных и неЧАЙных напитков.  П. э., каждый, кто приобретает у нас что-либо-вносит также вклад в развитие и поддержание нашего общего ЧИСТОГО ПРОСТРАНСТВА для встреч и знакомства многих людей.

x_2b1a2508

x_a8ccc04d

 

 

 

 

Шахматный турнир.Мемориал Гумерова Р.Х.

denny3

10.08.2013 завершили Шахматный Турнир- Мемориал Гумерова Р.Х. где играло 160 участников. Множество призеров спонсировал Уфимский ЧАЙный клуб и друзья клуба: компания «Роза Ветров» дир. Кочнев Н.А (коттедж в приюте под Иремелем для ОРГАНИЗАТОРОВ и Судей) и «Спецкомплект» дир. Харисов В.Р.(призы детям). 10 дней поили всех ЧАЕМ и напитками. И конечно же дарили ценные призы (денежные и ЧАЙные). Детей было много. Поразительно, что первое место с почти 1000 Евровым призом заняла хрупкая и маленькая девочка. Надеюсь, судьи напомнят имена всех победителей и участников на страницах «В контакте»  и сайте турнира.
Все фото с награждения

 

 

Сила благочестия и благотворительность

Многие люди считают, что количество счастья и блага в их жизни связано с деньгами. Они совершают определённые действия: учатся, работают, общаются (это называется деловое общение) с одной целью – увеличить количество денег в своей жизни. Но они поступают неправильно, так как количество благ в их жизни не увеличивается, а просто перераспределяется. подробнее>>