Рейтинг@Mail.ru
Чайная Церемония | Уфимский Чайный Клуб - главная площадка чайных людей республики! | Уфимский Чайный Клуб — главная площадка чайных людей республики!

Чайная Церемония

В Уфимском ЧАЙном клубе или в любом другом месте (по выбору), проводятся экзотические и умиротворяющие, красивые и вкусные, костюмированные и познавательные, ароматные и объединяющие людей церемонии ЧАЕпития.

Это можно познать лишь попробовав! А те, кто попробовал, будут нести в себе неугасимое очарование этого процесса.

Чайная Церемония - как процесс.

Мы можем предложить несколько видов церемоний:

1)      «ГунФуЧа» –высшее мастерство раскрытия ЧАЯ. Особо почитаемый нами и сильнейший процесс трансформации и гармонизации для души и разума. Никого не оставляет равнодушным и дает импульс к счастью.

2)      «Пинча» Чаепитие – (с китайского — простое чаепитие) – ЧАЙное действо похожее на традиционное ЧАЕпитие. Где много и быстро ЧАЯ заваривается и вдоволь напивается каждый гость. Это действо можно сопроводить ЧАЙными закусками – Фруктово-шоколадным фондю, орешками, сухофруктами и т.д.

3)      «Варка ЧАЯ». Чаще всего готовится крепкий ЧАЙ – Пуэр или Желтый императорский ЧАЙ. Само по себе очень бодрящее и оздоравливающее действо и напиток! Много значения придается ВОДЕ и стадиям кипения. А также любованием танцем ЧАИНОК. Как и в Пинча церемонии можно добавить ЧАЙные закуски и даже мороженое.

4)      Приготовление в Сифоне-бурбуляторе (совмещенный тип ЧАЕпития «Пинча» и «Варки ЧАЯ»). Необычный способ «алхимического» действа с очень эффектной подачей «по-светски» в стиле HiTec. Не оставит равнодушным самых искушенных ЧАЕманов и знатоков ЧАЯ.

5)      МАТЭ-церемония. Приготовление этнического напитка индейцев Гуарани (Парагвай и Аргентина и др. страны Латинской Америки). Хорошо сочетается с Этническими костюмами, музыкой. Очень бодрящий и сытный напиток. Состояние Радости и Радушия испытывает каждый гость.

6)      Масала-ЧАЙ со специями. Аюрведический напиток на молоке в который  добавляются специи: Имбирь, Корица, Кардамон (зеленый-черный), Бадьян(Анис звездчатый), Мускатный орех, гвоздика, душистый перец и ЧАЙ. Для желающих МАСАЛУ готовим на апельсине (без молока), как безалкогольный Глинтвейн.

7)      Японский ЧАЙ и действо с порошковым ЧАЕМ «Матя». Дзен и самурайская традиция. Гармония простоты. (ведущий ФархатДжА)

 

Стоимость церемоний:

В будни  (до 18:00) от 1 до 5 человек: 1500руб./час, свыше 5 человек — 1500руб + по 300руб. с каждого последующего человека

В будни (с 18:00), выходные и праздничные дни: от 1 до 5 человек: 3000 руб., свыше 5 человек — 3000руб + по 500 руб./чел.

В стоимость включено: встреча гостей Хостес, обслуживание, Ведущий Действа, ЧАЙ и всё необходимое по теме церемонии.

Запись на церемонии по телефону 257-32-67, +79174833777

http://vk.com/ufateaclub